reona0422

LECINQ clinicのピーリング(ニキビ・毛穴)・エレクトロポレーション・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

はるたんママ

2021年01月10日

LECINQ clinic

忘れてしまいました。。

・施術費用が安い 友達からおすすめされたから。 クリニック選べなかったのでここに書きますが銀座にあるルサンクです。

・友人・知人の勧め 特にドクターの指名はしていないです。

ピコスポット、エレクトロポーション、サリチル酸ピーリング、ゼオスキン

大きめのしみをとりたかったため。あとは肌のメンテナンス含めピーリングとエレクトロポーションしておきたかったため。 ゼオスキンは試してみたかったので買ってみました。

受付をすませ、メイクを落とし、最初に肌の状態をチェックするため写真をとり、メラニンの状態など確認しました。 その写真を見つつドクターとカウンセリングを行いました。アップセルなどまったくなしで、何をやりたいか、何に興味あるかを聞いてくれつつ、おすすめをご提案いただきました。 元々やろうと思ってたのはオーダーメイドレーザーというものだったのですが、どういう組み合わせにするか自分で決めました。 決まった後はカウンセラーさんと同意書、決済の手続きを行い、すぐに施術に入りました。 ピコスポット初めてだったのですが、ピコレーザートーニングと痛み度合い変わらずで全然余裕でした。なんならトーニングの方が痛痒い。 ピーリングは塗ってる時は何もないのですが、拭き取りしてもらってヒリヒリしました。

三連休に行ったこともあり、コロナの自粛ってなんだ?というくらい混んでおりみなさん忙しそうでしたが、忙しいながらにご丁寧に対応いただけました。 コスパ最強なのでまた行きます。

しみとり放題ピコスポット1.9万円は爆安です。ピコスポットしたいなら絶対ここがコスパ最強かと。