mireppy

プリモ麻布十番クリニックのボトックス(エラ・小顔)の術後経過

mireppy

2021年01月10日

・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 3〜4年に鼻や目元の整形手術をして頂いた際にクリニックの設備・雰囲気・ドクターの対応・技術など全体的にとても良かったので、それ以来度々お世話になっています。 最初は、鼻ならプリモが良いと知人に勧められたのがきっかけでしたが、他の手術に関しても間違いないと思いますので、今回もお願いすることにしました☺️

・カウンセリングが良い

エラボトックス

本当は骨切り&切開リフトをやりたいのですが、まずはエラボトを打ってみて様子を見ようと思い決めました。 エラボト2万円の某大手で3回程打ったことがあるのですが、あまり効果が実感出来なかったので、今回はちゃんと効くことを願っています😂

待合室で同意書記入&支払い後、診察室でドクターとカウンセリング。 処置室へ移動。 エラの部分だけメイクを拭き取り、寝台に仰向けに寝た状態でアイシングをしてから注射してもらいました。 左右2回ずつ打っていました。 その間、女性の看護師さんが肩をトントンしてくれていました。 注射自体は一瞬で終わってすぐに帰れたので、クリニック到着から出るまで30分くらいでした☺️

新行内先生は今回初めて担当して頂きましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に説明して下さったので、お話しやすかったです。 女性スタッフはとても綺麗でにこやかな方が多いです☺️ その日の混み具合によりますが、今回は待ち時間も少なくスムーズに案内して頂けました。

小顔になりたいとか、フェイスラインを整えたいという場合、原因が骨格なのか、脂肪なのか、エラの筋肉なのか、たるみなのか、をしっかり見極めて、それに合った施術を受けることが大事です!