1. Wi Clinic (ウィ クリニック)心斎橋院の口コミ一覧
  2. シャインマスカットさんの施術の口コミ

Wi Clinic (ウィ クリニック)心斎橋院のヒアルロン酸注入(頬)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過|ユーザー名:yamamotoyama

yamamotoyama
stargray stargray stargray stargray star1.0
2025年08月16日40代前半
ヒアルロン酸注入(頬) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
河野慎吾 Wi Clinic (ウィ クリニック)心斎橋院
トリビューで評価が高い
施術を選んだ理由・感想
オープン記念でアラガンのヒアルロン酸が破格だった為、まずはカウンセリングに伺いました。院長は物腰柔らかく、非常に丁寧な方で、たくさん質問しましたがきちんと答えてくださり、好印象でした。 後日施術しまして、ご相談の結果、頬こけに2本、ほうれい線に2本入れました。施術の当日も時間をかけて丁寧な対応でした。看護師さんも注入中、肩をポンポンして痛みを柔らげてくださいました。で、注入直後から顔はふっくらしたなと感じました。注射の内出血は少しありましたが、数日で完全に消えました。 ただ、結果から申し上げると期待していた仕上がりではなく、満足ではありません。翌々日に気づいたのが、頬こけに関しては右は程よくふっくらだが笑った時に変な凹みが発生しており、左のこけは思ったほど解消されていないという事。 電話で問い合わせたところ、馴染むのに数週間かかるとの事でしたが、1カ月経過して余り納得がいかなかったので、再度伺いました。 お話お聞きして、デメリットの部分が出たんだな、と思っています。凹みに関しては最初より少しずつ目立ちにくくなってきてるので、いずれ無くなるよう願ってますがどうなるかな。左のコケは変化なし。まぁそうでしょうね、また経過報告いたします。 ほうれい線に関しては満足です。自分でも薄くなったと思うし、家族にも全然違うと言われたので。でも頬こけの仕上がりは全然満足ではない。 再訪問時の院長の対応は良かったです。