W6Obp

銀座高須クリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年09月24日

大手有名クリニックだったから。 ドクターは指名せずに行きましたが、カウンセリングで私からの質問や要望にもしっかり答えて下さり印象が良かったのと、後から手先が器用だということや、ナチュラル志向というのを聞き、この先生に決めました。

切開して一生戻らない二重を作りたかったのと、カウンセリングで先生にお聞きしたところ、埋没よりも切開の方がくっきり二重が作れるということで切開を選びました。 部分切開を希望していましたが、私の場合は全切開じゃないと綺麗に作れないそうなので先生の言う通り全切開でお願いしました。

スタッフさんは常ににこやかにしていました。きつい印象や冷たい印象はありません。 カウンセリングの最後に担当して下さったスタッフさんは「私も埋没で二重作ってるんですー」と言って瞼をよく見せて下さいました。 ドクターはこちらから質問しない限り詳しい説明などはしませんが、質問すればしっかり答えて下さいます。詳しくはカウンセリングの方の記事をご覧下さい。

beforeの2枚目はアイプチした写真です。

daiwa

お疲れ様でした(^^) 綺麗で良い感じですね(^^) 華やかな感じです。

もも

@daiwaありがとうございます😊 腫れが引くのが毎日楽しみです!

• 0904myu
    Myu

とっても綺麗です!目を閉じた時のお写真も良ければお願いします🥺

• 9yrICwMRgtSKxhI

こんにちは!こちら幅は何ミリで行いましたか?

• kim0421
    きむ

術後2日目の写真、内出血とかもなくて凄く綺麗でした!高須クリニックさんはとても評判がいいですよね!

もも

@Myuとても返信が遅くなって申し訳ないのですが、閉眼時の写真追加しました(><) もう傷跡は白くなってあまり目立たないです!

もも

@返信遅くなってしまい申し訳ありません(><) 幅何ミリで!とお願いしていないのであやふやですが、目を閉じて7mm、開けて1mm程度だと思われます!

もも

@きむコメントありがとうございます! 私ももっと内出血が出ると思っていたので、びっくりしました😳笑 写真では分かりずらいのですが、少し黄色っぽい内出血が出たぐらいで、それもすぐに引いてくれました☺️

• queenlove098
    みゆ

コメント失礼します!とっても自然でびっくりです! どのドクターにしてもらったか聞きたいです!

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710