chi___m

湘南美容クリニック 立川院の二重埋没の術後経過

2021年01月10日

・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 家族もここのクリニックで施術をしていたのと、 有名で安心出来ると思ったので選びました。

・受けたい施術が専門・得意

クイックコスメティークダブル

ダウンタイムが少ないのと、 裏から施術するため糸も分かりづらいとの事だったのでこのメニューにしました。

最初に笑気麻酔をし、その後に局所麻酔をしました。笑気麻酔はすぐに頭がぐらんぐらんなる感じで、局所麻酔は少し痛かったですが我慢できる程度でした。 麻酔をしてからは痛みなど全く感じませんでした。

カウンセラーの人も院長先生もとても親切な方で安心して受けられました。

院長先生という事もあり、安心して受けられました。当日に施術が出来るのも魅力的です。

2021年02月11日

施術から1ヶ月後です。 傷跡も全く分からず、 二重の幅も安定しました😊✨

2021年01月17日

施術から1週間目です。 腫れも痛みも全く無く、綺麗な理想の二重になりました! メイク映えするのでメイクするのが楽しいです。

2021年01月10日

施術当日です。泣いて腫れた時の目みたいな感じで、痛みは少しありますが我慢できる程度です。

東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル4F
立川駅立川駅/立川駅/立川駅/立川駅/立川南駅
JR立川駅北口より徒歩6分・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩1分
0120-489-790

湘南美容クリニック 立川院