meime

ウォンジン(Wonjin)整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・シミ取りレーザーの術後経過

2018年09月18日

Jong chul park 院長

日本人限定キャンペーンをしていたから

頬骨、エラをなくしたかった為

シュミレーション画像や顔の比対計算などで分かりやすく丁寧でした

終始通訳の人がいて韓国語が出来なくても安心出来ました

• marumarusan
    ちびまる子さん

おつかれさまです!少しでも早く腫れ痛み引きますように!☺️

meime

@ちびまる子さん優しいお言葉ありがとうございます😊

• graa_
    グラ

お疲れ様でした(^^)私も韓国で顎を整形して、3日目で、ダウンタイム中です…腫れが酷いし散歩行かなきゃと思いながら、気力がなく…すぐにベッドへ… 退屈で…ゴロゴロ… お互い頑張って乗り越えましょうねーー!(^^)

meime

@グラ辛い先には美があると信じて頑張りましょう😊

• Jasmin
    Jasmine

はじめまして(o^^o) 私も来月同じく、二泊三日で輪郭やってきます。金曜に手術して日曜に帰国という弾丸です。体力的に飛行機で移動などできるのか⁈と心配しておりましたが、同じことをしている方がいらして安心しました😂皆さま術後は息ができず苦しいと書かれてますが、そのへんは大丈夫でしたでしょうか?

meime

@Jasmine全然息苦しい、喉が痛いはありませんでした😊 ただ日本の空港での人の目が気になると思いますが、人の目は自分が人を見ないと感じないので見ないで帰れば問題ありません😂 早く日本に帰った方が心に良いです🙆‍♀️ 術後は食べれない分痩せるので今のうちに好きな物を好きなだけ食べて体力つけて頑張ってください😊😊😊

• Jasmin
    Jasmine

@meimeご親切にありがとうございました!😁 先日、日本のスーパーにも顔パンパンでフェイスバンドつけた人が普通に買い物してたので、大丈夫な気がしてきました😁👏

• srtt
    kae

手術お疲れ様でした(﹡ˆ ˆ﹡)費用についてお聞きしたいのですが、こちらはカウンセリングなどに行かれて値引きされた金額ですか?ホームページに載っていたものよりかなり安くなっていたので気になって質問させていただきました。

meime

@kae遅くなりました(><)日本人キャンペーンで安くなってました(^_^)

• rrumi0807
    るみるみ

初めまして♡ ウォンジンで頬骨と顎を考えてて、 すごく参考になります😊💕 最近は落ち着かれましたか? あと、通訳の方は雇いましたか? 何個も質問ごめんなさい(>_<。)

meime

@るみるみ通訳の方は無料で付いてきますよ😊

• rrumi0807
    るみるみ

お返事ありがとうございます♡ 満足度30%驚きました(o_o) お写真を見て、幼くなった印象を受けました♡

ウォンジン(Wonjin)整形外科
Pagoda Tower 17th floor 1306-6 Seocho-dong Seocho-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅10番出口
営業時間:月~木09:30 ~ 19:00金09:30 ~ 20:00 (夜間診療)土09:30 ~ 17:00
休診日:日曜日、祝日
82-10-3616-3308