kokoa22

横浜あおばクリニックのニキビ治療・ピーリング(ニキビ・毛穴)・美肌レーザー・シミ取りレーザー・フォトRF・美白レーザー・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)・YAGレーザーの術後経過

たこ焼き

2021年01月11日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・学会所属のドクターが在籍している 美肌施術は定期的にて通うことに意味があるので 低価格で良いメニューを提供してくれるクリニックがないか探していた。 色んなメニューが あって とても 魅力的なクリニックだったので

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 地味ながら きちんと説明してくれて しかも ピコ後 赤みや 痛みが引かない場合用に お薬も くれた。

ピコフラクショナル ピコトーニング

美肌のため 今日はハイフをするつもりが 怖くなって ピコに変更。 本来はダメだけど たまたま空いていたので 出来た!

パウダールームにて 洗顔して 施術室へ。 ナースさん 色々施術の内容について話してくれたけど 痛くて 気持ちがそっちにいって 入ってこなかった😵 色々聞いたり 尋ねるつもりだったのに 残念💦 トーニングからで チカチカする フラクショナルは熱い痛い

ドクターもスタッフも きちんとしてます。

通常だと 決まったメニューは予約して クリニックに行くとすぐ カウンセリング無しで 施術出来るみたいです。 次こそハイフしよっと。 とても 助かるシステムですよね。 時間短縮です。 今回は ハイフの内容もカウンセリング済みなので ハイフも直ぐ施術出来るそうです。