milky0219

宇都宮竹内クリニックのヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

2021年01月12日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある いつも通わせて頂いているクリニックなので。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い さっぱりされているので自分の性格との相性が良い為。

鼻ヒアルロン酸注入(0.2cc)

とりあえずすぐに鷲鼻をフラットにしたかった為。 あとはメスを使った施術をする前にヒアルロン酸から試してみたかった為。

顔全体の消毒→麻酔→ヒアルロン酸注入 麻酔はチクッとするくらいで、今まで色々な部位にヒアルロン酸を入れてきましたが一番痛くなかったです。 先生はバランスを見て指で馴染ませながら少しずつ注入して下さりました。

こまめに声掛けして下さり安心する事が出来ました。

prasiolite_a9b198

お鼻綺麗ですね^ ^ 経過入れた時と変わりとかないですか? ヒアルロン酸の種類は何を入れたか知りたいです!

• milky0219
    마 아

@prasiolite_a9b198ありがとうございます😌 長持ちするジュビダームビスタボリューマXCというヒアルロン酸なのでまだまだ変わりはないです✨ そして私はなぜかヒアルロン酸が残りやすい体質なので、長持ちするものでも短いものでも体質によっても変わってくるかもしれません😌

prasiolite_a9b198

体質にもよりますよね! 鼻のヒアルロン酸迷っているので参考にさせていただきます^ ^

• milky0219
    마 아

@prasiolite_a9b198すみませんジュビダームのボリューマではなくボリフトかボルベラの打ち間違いでしたっ🥲🙏 少しでも参考になれていましたら嬉しいです✨

宇都宮竹内クリニック
栃木県宇都宮市駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F