prasiolite_641eb5

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

🦭

2021年01月12日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

二点留め埋没法

他の病院のカウンセリングでは三点留めじゃないと難しいと言われましたが、ここでは二点留めを推奨しているらしく、その点に惹かれたので。

麻酔前後に先生と幅などの最終チェックをし、手術しました。麻酔は点眼と普通の針の麻酔で、上瞼と下瞼裏側に2.3箇所くらいでした。痛みはありますが、継続的では無いのでなんとか耐えられる程度でした。 手術後は腫れましたが、痛みはさほど気になりませんでした。くしゃみをしたり少し力が入ると、ズキズキする程度でした。

最初のカウンセリングでは、手術について分かりやすく説明した10分程度の動画を見せて頂きました。幅の決め方や埋没法について、ここまで詳しく丁寧に説明して頂けたのは初めてでした。 また手術中も、いま何をしているのか、どうすればいいのかを細かく説明して声を掛けて下さり、リラックスした気持ちで終わりました。

埋没で調べると出てくる超大手の有名な病院よりは予約が取りずらい感じがしましたが、それだけ人気で、お客さん一人当たりの時間もしっかり取っているのだろうと感じます。丁寧なカウンセリングや施術を求める方にはおすすめです。