a820125

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

rn

2021年01月13日

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め ・症例・投稿写真が好み 実際に施術した友達から話を聞いて安心した(友達の術後含め)事と他院と比べて値段が安かったため選びました

・症例写真が好み ・症例数が多い

MT埋没法(2点留め/3年保証)

カウンセリングの際に ・2点/3点留めのどちらを選んでもとれない人はとれないしとれる人はとれると伺ったため値段が安い2点留めを選択 ・眼瞼下垂だととれやすいと伺ったため保証を3年にしました

・カウンセリングで希望の二重幅とメニューの確認→会計→洗顔→手術室に移動しカルテ用の写真撮影→先生ともう一度二重幅の確認→施術→抗生剤などの説明という流れでした ・手術前の目薬が染み目が開けにくかったり瞼の裏の麻酔が少し痛かったりはしましたが、手術中の痛みはなく、引っ張られている感覚があったぐらいでした

先生、スタッフの対応共に良かったです カウンセリングの方と先生は違いましたがどちらの方にも丁寧に相談に乗って頂けました

・無理に高い値段の施術を勧められる事は無かったので好印象でした ・カウンセリングと同時並行で麻酔のテストを行い、その後注射針の太さの選択もします、300円で細い針にできたので細い針にしました(テストをした後に選べたのは良かったです) ・予約の際にカウンセリングから施術まで結構時間が開くと説明がありましたが、カウンセリングからすぐ施術だったのでスムーズでした