honoka8888

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

2021年01月12日

・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め

・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い

埋没法プレミアム

五年の保証がついていたから

最初にメイクを落とし、洗顔し、すぐ施術室に案内され不明点などないかの確認をしてもらい二重の幅を最終的に決めて、鼻から笑気麻酔を吸い麻酔を打たれて埋没してもらう感じでした。笑気麻酔は今までで1番酔っ払ってた時のぐわんぐわんする感じで麻酔の痛みはほぼ感じませんでした。でもその後の瞼を裏っ返されるような施術が痛かったです。目玉を押されてるような感じで、、耐えられないほどではなかったです!!

とても親身にカウンセリングしてもらいました!受付のお姉さんも優しくて一人で行っても不安になりませんでした!

二重にしたいと思っているなら絶対した方がいいです、、!二重になってる自分の目が嬉しくてしょうがないです!痛みは全然耐えられるのでやっちゃいましょう^_^

• oUTxTUo
    👶🏻

はじめまして、コメント失礼致します。施術お疲れ様でした!当方も吉種先生に施術をお願いしようと検討しているのですがもし差し支えありませんでしたらいくつか質問させて頂いてもよろしいでしょうか?😭😭

• honoka8888

@👶🏻はじめまして! もちろんです!何でも聞いて下さい〜!!

• oUTxTUo
    👶🏻

お返事ありがとうございます😭 こちら希望の二重のお写真など持っていったりはされましたでしょうか?

• honoka8888

@👶🏻お返事遅くなってごめんなさい🙇‍♀️ 希望の写真は持って行ってないです! 自分に合う二重幅を先生と何度も確認して決めました!

• keika_kasu
    あすか#みみ

はじめまして!!こちらの埋没は、20万もするのですね!🙇‍♀️医師の指名料込みのお値段でしょうか???

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階