pienchan

フィラークリニック 横浜院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ぴぇ

2021年01月13日

韓国人?の先生

・施術費用が安い ・予約が取りやすい 高い治療を無理矢理勧めたりしてこないので フィラークリニックは去年から行っています♩ 今回は今日しか空いてなかったので いつも新宿院でしたが横浜院に行きました。 不安でしたが先生もカウンセラーの方も親身に話を聞いてくれたのでよかったです。

スタイレージM 0.3cc

スマイルリップ希望でしたが、先生と話し合いヒアルロン酸だけで大丈夫かも!となり今回はヒアルロン酸のみです♩ 前回スマイルリップあんまりよくわかんなかったのでこちらで正解です♩

鼻ヒアルもいれましたので その後に麻酔なしで上唇の口角?にブサリブサリと刺していただきました! 耐えられる痛みでした! 残った分は鼻に入れてくれました♩

不安でしたが先生もカウンセラーの方も親身に話を聞いてくれたのでよかったです。 優しい声かけで肩や手をトントンとしてくれるので安心できます。 終わった後も「うまくできましたよー!」「かわいくなりましたね!」と優しかったです♩

2021年03月09日

2ヶ月くらい経ちました! やったばかりの頃はカチカチでしたが 今は馴染んだと思われます❤️ 口角ボトも打ちたくなりました❤️

2021年01月13日

打った後です♩ しこりのようなものはありますが 痛みのない口内炎みたいな感じです。 一週間程で馴染むみたいなので 楽しみです♩ 既に満足してます♩ ボトックスとかばかりしてないで 最初からヒアルロン酸を注入すればよかったです😊 看護師さんが終わった後 かわいい!って言ってくれて 安心しました…笑

フィラークリニック
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8 エキニア横浜7階
横浜駅
横浜駅 西口 徒歩2分
営業時間:月~金:10:00~20:00 土日祝:10:00~20:00
休診日:なし
045-314-7571