mcornnn

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・目元修正の術後経過

koyama mizuki ☻

2021年01月10日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 先生がとにかく優しい。 こだわりを聞いてくれる!

・院長 ・メディアやSNSで有名

ドーリーアイズ(二重修正を兼ねて)、目頭修正

二重が左右非対称で治したかったのと、涙袋が欲しくて相談したところ、ドーリーアイズという二重と涙袋がセットになった施術を紹介していただけました♪

最初に笑気麻酔、次に局所麻酔をするので痛みはほとんどわからないまま施術に入れます。 私は麻酔が効きづらい体質なので、強めの局所麻酔に長持ちする麻酔も打っていただけました♪ 最初に目頭を切っていただき、次に埋没4点、最後に涙袋ヒアルロン酸、という流れだったようですが、無痛すぎて全く分からないまま全工程が終わりました! なりたい二重の写真を持参したところ、とっても親身になって相談ものってくれて、希望通りの施術を行ってくださいました! また、とにかくカウンセリングや看護師さんの対応が良いです。 優しくて穏やかで、安心して受けられます! Instagramで自分でも驚くほど大反響でした! お話だけでも聞きに行ってみてくださいね♪