ttja

Zetith Beauty Clinic 銀座院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・鼻孔縁下降の術後経過

きら

2021年01月13日

Zetith Beauty Clinic 銀座院
鉄鑠

130-139.9万円

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 派手な鼻が好みで症例がその意思に合っていた。カウンセリングを受けてスタッフ皆さんが好印象で良かったです。モニター価格で想像してたよりも値段が下であったためすぐ予約を取りました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 質問や要望を丁寧に聞いてくれます。ただ自分とやりたいことと先生が勧めて下さるプランが一致しない方には少し強引な印象があるかも、、しれないです。私は一致していたので、大丈夫です!と言ってくださった鉄先生にお願いしようと思いました。

トイレに行き、カウンセラーの方に支払いをしました。その後看護師さんに変わり着替える部屋に移動、術後薬についての説明と受け取り、問診がありました。麻酔科の医師の説明と問診も受けました。 術衣に着替え、また別の部屋でハイドラジェントルのピーリングを看護師さんが丁寧にしてくれました。その後モニターの写真を鉄先生が撮ってくれました。 手術室に移動し、最終に鉄先生とお話ができます。しっかりと自分のなりたい鼻を伝えました。また鉄先生から写真はある?と聞いてくれたので、携帯で好みの鼻の写真を何枚か見せました。最終のバタバタとした私の話もしっかりと聞いてくれました。 いよいよ手術台に横になり看護師3人から4人程でテキパキと準備をしてくれました。緊張がピークでしたが、看護師さんが何度も声を掛けてくださり嬉しかったです。麻酔科医に薬を入れますねと言われ、何度か呼吸をしているうちに落ち、目が覚めれば終了していました。 以前全身麻酔をした後、1週間ほど喉の痛みがあったので色々と準備をしていましたが、今回は全く痛くなくて驚きました。

ドクター、看護師、カウンセラー、スタッフ皆さんが丁寧で笑顔で素晴らしいです。

• yaaaman
    めめめ。

プロテーゼは何ミリの入れてますか??

• taka4617
    タカ

はじめまして~ こちらの症例がかなり綺麗で興味を持ちました! 一点質問ですが、鼻中隔延長は肋軟骨ですか?また、鼻呼吸は術前と比べてやりづらくなったりはしてませんか?

Zetith Beauty Clinic 銀座院
東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分