Queen__99

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

べろみ

2021年01月11日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・学割がある ・モニター募集がある ・専門医が在籍している ・立地が良い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 心臓血管外科専門医で細かい作業が得意だから.

TCB式1クイックアイRナチュラル2点留め➕まぶたの脂肪取りマイクロカット法

私は脂肪が分厚めな一重で 最初は二重切開したいなと思ってたんですけど,, 初めてだし幅が気に入らなかったら嫌なので埋没にしました!! 埋没は取れる可能性があるので のちのち取れたても次は切開しようと思っているので とりあえずの埋没です. 取れなかったらそれはそれでそのままにしようと思い 最低限のメニューにしました!!

カウセリング終了後,料金を支払い, 施術室に通されて先生に最終チェックされ,施術の準備. ~いよいよ施術~ 点眼麻酔をされ,局部麻酔を表の瞼に3回?ほど刺され, 裏のまぶたにも同じように刺されます.(両目) *私の場合はまぶたの脂肪取りがあるので 脂肪取りをしてから埋没の施術してもらいました!! 以上で施術は終わりです!! だいたい15分程の施術時間らしいのですが 私は左の脂肪取りが難航していたので25分程でした!! ~私の感想~ 笑気麻酔をオプションで追加しようと思っていたのですが,,,《麻酔代自体オプションに入ります》 施術直前で先生に局部麻酔だけなんだ大丈夫??笑 と言われたのでその時に思い出したのですが 料金は先払いだったため,追加できないなと思いすぐ施術に入ったので我慢することにしたのですが,,, 歯医者さんでは 局部麻酔する際表面麻酔していますよね?!? しかし施術ではホントのホントに局部麻酔だけなので その痛みさえ我慢すれば痛くないはずと思っていたのですが,,,やっぱり痛かったです💦暴れるレベルでは無いのですが声が出るくらいの痛みです!! そしてもう大丈夫と思っていたのですが全然脂肪取りも痛かったです.😂 何回か麻酔追加してもらいました!!そしたら大丈夫だったんですけど初めての感覚で不安のせいか私全身震えながら施術されてました🤣 だがしかし!!!目ん玉が痛いくらい瞼を抑えられて?脂肪を引っ張り出す時がくっそ痛かったです😭💦 麻酔してても痛かったなああ笑笑 それが終わったらぜーんぜん痛くないです!!! 「ただ,縫われているなああ,今引っ張ってる!?のか!」 みたいな感じは意識あるので感じます! ピアス何個も開けている私でも痛かったので 痛みに弱い人・不安な人は絶対!!! 笑気麻酔のオプションは付けた方がいいと思います😂 *付け忘れたことほんとに後悔しかない🤣

カウセリングで対応してくれたスタッフさんは 親身に話を聞いてくれて 私の場合の施術のアドバイスしてくれたり 予算オーバーしてしまったのですが私の希望を最優先に考えてくれて何パターンもコストカットの提案をしてくれました🥺❤️ ご自身も埋没されているとのことでメリットやデメリットダウンタイムのオススメの話をしてくれて気さくな方で良かったです😭❤️ 施術している間手を貸してくれたり,手汗が半端なく出てたにも関わらず優しく声掛けたりさすったりして落ち着かせてくれたスタッフさん達がほんとに神対応でした😭❤️ 先生はお忙しい先生なので最低限の確認と施術のみでした!!

大事なことなので2度言いますが ピアス何個も開けている私でも痛かったので 痛みに弱い人・不安な人は絶対!!! 笑気麻酔のオプションは付けた方がいいと思います😂 *付け忘れたことほんとに後悔しかない🤣

2021年01月16日

~5日目~ 目をぎゅっとしても痛みが無くなりました!!(違和感はあります) 上を向いた時の違和感はまだ取れないですね~^^;

2021年01月15日

~4日目~ 処方されてた飲み薬がなくなり後は目薬だけです!! ダントツで目の開きが良くなった気がします!!! たまに痛みはあるのですが違和感はやはり上を向いた時とかありますね..でも普通に生活してて違和感はそれくらいしかないです^^*

2021年01月14日

~3日目~ 上を向いた時にたまに痛みがあるくらいです! 違和感も多少ありますがマシになりました!!!

2021年01月12日

~1日目~ 1枚目 朝の寝起き直後 2枚目 昼くらい まだ違和感あります!! パンパンに腫れて頑張って目開けても半開き程度でした😅 痛みはないのですが 1日目に書いた通りの動作をしたら痛みがあります!! 冷えピタを周りに貼ってたんですけど全然腫れ引かないので夕方くらいから保冷剤をちょっとと貸したヤツを 直で載せる感じで5分くらいちょこちょこしてました!!

2021年01月11日

1枚目 施術直後 2枚目 施術2~3時間後 3枚目 当日の夜 施術直後で鏡で確認したんですけど「おお笑」って感じで二重になってるなああとニコニコ笑ってました😂 直ぐに痛み止めの薬を飲んだので効くまでは我慢できるくらいの痛みがあります!!! 違和感凄いです笑 目を最大に開けたり上見たりギュッて目を瞑ると痛みがあります!! 14時半くらいに施術終わってお昼食べてなかったので遅めの昼食をして,「さ!店でよ!」と支度してたら 滅多に出ない鼻血が出て母と笑っていたら 瞼が濡れている感じがしたので鏡でチェックしたら,, 血が出ていたのでびっくりしたのですが 貧血で倒れたことあるくらい貧血なのに 鼻血出るし生理2日目やし瞼から血が出るしでどんだけ出んねんと思ってずっと爆笑していました🤣 心配なことがあったらここに電話してくれと渡された相談窓口に電話してよく血が出る人もいるので許容範囲でした!!!なので大丈夫です!!💦

東京中央美容外科・美容皮膚科
大阪府大阪市北区曽根崎2-8-15 K'sスクエアビル3階
大阪メトロ谷町線「東梅田駅」徒歩4分 阪急「大阪梅田駅」徒歩7分
0120-197-262

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院