izumi

グローバルビューティークリニック 東京院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

いずみ

2021年01月14日

・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している

・口コミで評判が良い

鼻炎形成 小鼻縮小 鼻炎軟骨移植

どのような施術が適切か分からなかったため、なりたい鼻の写真を見せて、カウンセラーさんと先生に決めてもらいました。 写真に完璧に近づけるなら鼻柱降下もやった方がいいけど、優先順位は低いし、なくても綺麗な鼻は作れます。と言われたので今回はこの3つの施術に決めました。

問診票記入 ↓ カウンセラーさんとカウンセリング ↓ 先生とカウンセリング ↓ 見積もり ↓ 誓約書と医療ローンの手続き ↓ モニターの写真撮影 ↓ 施術 手術は寝てる間に終わっているので、全く痛くないです。

女性のカウンセラーさん、先生、看護師さんともにすごく丁寧に対応してくださりました。 なぜこの施術が適切なのか、どのような効果が得られるのかなど、説明してくださり 不安なところなどを聞いた時もしっかりと答えてくださって、安心して施術受けることが出来ました。

• bbeeaarr
    だるま

コメント失礼します。私も同じメニューで杉崎先生の鼻整形を考えているのですが、3D法にしましたか?

• izumi
    いずみ

@だるまお返事遅れてしまいすみません!コメントありがとうございます。 自分は、わりと先生にお任せしてしまったところが大きく、正しい施術名を把握していなかったのですが、 領収書を確認したところ鼻炎形成術3D法と記載されていました。

グローバルビューティークリニック
東京都港区元麻布1丁目2-2 ヒルポイント元麻布1階