1. TCB東京中央美容外科 静岡院の口コミ一覧
  2. praseolite_b27e88さんの施術の口コミ

TCB東京中央美容外科 静岡院のボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過|ユーザー名:praseolite_b27e88

praseolite_b27e88
starstarhalf stargray stargray star2.7
starstargray stargray stargray star2.0
2025年09月25日20代後半
ボトックス(眉間) / ボトックス(額)
TCB東京中央美容外科 静岡院
トリビューのポイントが使える
施術を選んだ理由・感想
ボトックスについては仕上がりは痛みもなく満足でした。 ただ、勧誘というか他の施術を受けようとしていたのですが、この施術はあまり効果がないからこっちにするべきと高額な方を勧められました。元々の予約の施術でお願いしたいと初めに伝えたのですが、カウンセラー、医師、看護師?など数人から何度も言われてがっかりです…。その施術に関しては受けるのを辞めました。意味がないのなら施術メニューとしてださないでほしいです。あと待ち時間が長いですね。実際対面してお話しや施術をした時間より待ち時間が長く、2時間ほどかかりました。