coral_539c45

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

coral_539c45

2021年01月14日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・個室待合室がある ダウンタイムの軽減に力を入れていると感じたため。

・口コミで評判が良い YouTubeを拝見し、明朗快活で相談がしやすそうなお人柄だと感じたため。

ベイザー脂肪吸引 コンデンスリッチ豊胸

運動では痩せることに限界を感じたため。

当日10時受付 院を出たのは15時すぎでした。 着替え、再カウンセリング(ふくらはぎ追加施術の相談)、会計、写真撮影、マーキング、手術。 麻酔後二回大きく深呼吸をしたら、落ちていました。 目が覚めたときには包帯を巻いていただいている最中で、その後手を借りて自身で歩き控え室に移動しました。

先生は動画で拝見していた通り、明るくはっきりとしていて出来ること、出来ないことをしっかりと教えてくれました。 受付の方も緊張を和らげてくださるような方々ばかりでした。 看護師の方も同様、優しく手際良く対応してくださり、同じ女性として尊敬出来る方ばかりでした。 また、こだわりは無かったのですが、他の患者さんと会わない個室待合室というのは思った以上に快適でした。

どのクリニックでお願いするにしても、カウンセリングを十分に行ってくれる先生にお任せするとダウンタイムが心穏やかだと思います。 いくつかカウンセリングにうかがいましたが、モッズクリニックさんが一番先生と長くお話しをさせてもらうことが出来ました。 あとは心残りがないように自分の希望、思い描く結果を、言葉だけではなくて画像などで先生と共有することをおすすめします。 手術に関してですが、当日は近隣のホテルに一泊しました。 164cm 58kg 運動経験なし