erai

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)のフォトRFの術後経過

🥺えらいちゃん🥺

2021年01月15日

覚えてないです

医療脱毛で通ってたから お得なクーポンがあるから

レーザーなので特に指名などなかったかなと思います

フォトRF

小さいシミが気になったから ポイントで消すより全体的に小さいシミを抹消したかったから

医師のカウンセリング →施術メニュー説明(ここで他に併用したほうがいいメニューなども聞きます) →メニュー決定、お支払い →メイク通し、洗顔 →施術 →パウダールーム →帰宅 施術は思ったより痛くないです。 バチっと弾かれる感じで少し眩しいかな〜という感じ。

みなさんしっかりお話聞いてくださって優しい。 他メニューの押し売りもなし。

フォトRF5回コース契約しました。 5回で44000円ですが、3万円以上で1万円クーポン+誕生日ポイント1万円分を併用し、5回で22000円になりました。めっちゃ安い!!

• minami1192
    みなみ

こんにちは(^^) 私も湘南美容でフォトRFを検討しているのですが、 イオン導入も併用したほうがいいと思うのですが、高いので迷っています。 フォトと合わせてイオン導入も一緒にされましたか?

• erai
    🥺えらいちゃん🥺

@みなみお返事遅れててすみません💦イオン導入私はしませんでした!私はイオン導入なしでも効果を実感しましたが、フォトRF1回のみではなく5回コースなど契約される場合は一旦イオン導入せず受けてみて、効果がイマイチなら2回目にイオン導入でもいいかもしれません(*^^*)

大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F
大阪駅
谷町線 東梅田駅から徒歩1分阪神電車 梅田駅から徒歩4分各線大阪駅 徒歩5分
休診日:水曜
0120-034-500