ponnponn0812

高須クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

3歳ちゃん

2021年01月16日

・施術費用が安い 幹弥先生に施術をしてもらいたかったからです。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い

二重埋没法(二針法)

仙台の数々の美容外科で 「眉を上げて目を開ける癖があるから埋没法は3ヶ月くらいでとれる」 「やるなら目頭切開と一緒にやらないと持たない」 「眼瞼下垂だから切開法じゃないと無理」 「目頭切開、部分切開、またはほぼ一重と変わらない幅じゃないと無理」と言われ続けて幹弥先生の所にカウンセリングに行き希望の二重幅を伝えたところ、希望の幅でできるとの事だったので決めました。

【施術の流れ】 写真撮影→麻酔クリーム→施術の説明→同意書作成→麻酔クリーム拭き取り→先生登場→二重幅確認→顔面消毒→局所麻酔→点眼麻酔→施術→アイシング→終了 【術中の痛み等】 注射が苦手で看護師さんにも裏側の麻酔は痛いと思うと言われていたのでビビり散らかしていましたが、実際全くと言っていい程痛くありませんでした。ただ瞼をずっといじられている感じとライトが眩しくて辛いなぁ...位でした。

人気の先生なのでカウンセリングも施術もささっと終わりますが埋没法に関して術中は全く痛くなかったです。 スタッフさんも他院に比べると丁寧な印象がありました。