juria83489608

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

juria

2021年01月16日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み 施術が綺麗な為

スマイルリップ(ヒアルロン酸+ボトックス)

cカールリップにしようか迷っていましたが、 先生と看護師さんの提案でスマイルリップで十分とのことになりました。

施術室で横になり待つ 先生が来て、施術開始 冷却で唇を20秒ほど冷やす 写真を見ながら、形を作ってくれました。 (写真を持っていったほうが良いです) 麻酔の注射を打つ 口角にボトックスを打つ ヒアルロン酸をそれぞれの唇に打っていく 余ったヒアルロン酸を下唇に打つ (クチバシに当たるところが一番痛かったです) ※2回ほど鏡を確認しました。 確認し、終了

とても良かったと思います。 高いものや必要のないものは勧めてきません。 自分に合ったものを勧めてくれます。

時間は二時間を見たほうがいいと思います。 患者様一人一人にきちんと対応される先生の為、施術室で待機させられてから30分ほど待ちました。

• aaa0318
    ねこ

コメント失礼します。 何cc入れたか教えて頂けないでしょうか?💭

juria

@ねこはじめまして🐻 2ccだったと思います。 上唇に多く入れ、下唇を太くしたかったので 残りを全て入れました。 それでも余ったので上唇のクチバシ部分に 注入していただきました。 ご参考になれば幸いです🥰

ルラ美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-701-122