peridot_b29722

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

peridot_b29722

2021年01月15日

・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ネットでの口コミが良かったから。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

二重埋没法

ダウンタイムが1週間しか取れなかったことや、切開までは勇気が出ず、なにかあったときに戻せる施術が良かったため

カウンセリングを行った後、洗顔をし、そのまま15分くらい待ったところで施術に呼ぼれました。 看護師さんに点眼の麻酔をしてもらう→先生に最終ライン決めをしてもらう→笑気麻酔を行う(オプション)→注射での麻酔をしてもらう→施術開始! 【痛いと噂の麻酔について】 笑気麻酔がかなり効いたこともあり、注射の麻酔もそれほど痛くなかったです。 注射が痛いという感覚自体はありましたが、「早く刺しおわらないかな〜」と考えてる間に終わりました。 【施術について】 麻酔が効いているため痛みは全くなく、ひっぱられている感覚だけがありました。 「下を向いてくださいね」とひたすら言われますが、上手く向けていた気がしません。 左目の施術中に先生がなにかを指示していたので、出血したのかなと思っていたら、案の定左目の方が腫れていました。

【カウンセラー】 カウンセラーさんが優しいとの口コミが多かったのですが、私のときはそこまで感じが良くなかったです。 とにかく忙しそうで、早口で指示や説明をされるため、何を言われたのかよく分かりませんでした。 【ドクター】 ドクターはすごく優しかったです。 カウンセリングでの説明も丁寧にしてくださり、なんでも聞きやすい雰囲気でした。 この方にお願いしたいなと思い、不安なく施術に臨めました。

古村先生、口コミが少ないのですが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗なのでおすすめです。 当日、一つだけ失敗したなと思ったことは、乳液を持って行かなかったことです。 メイクを落とす際(洗顔する際)、洗顔フォームやクレンジング、化粧水は備え付けでありますが、乳液等の保湿できるものは無いため、施術までの待ち時間や帰り道で顔がカピカピになりました…!