bixbite_852b03

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

rin

2021年01月15日

・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

コメントでもあった通り、静脈麻酔で意識のないまま手術が終わり、痛みは一切ありませんでした。 点滴が始まり、手足を固定しますねと言われ、そのあといつのまにか眠ってしまい、目が覚めると施術は完了していました。

ドクターは明るく少しキャラが独特な感じですが、まっすぐ率直にお話をされるので好感を持てました。 手術が終わり、麻酔でフラフラの状況で座らされ「一度先生のチェック入ります」と再入室しましたが1秒見て「はい問題なさそうですね」と言う感じで早すぎる感ありましたが、特に問題はないのでそういうものかと思いました(笑) 施術後落ち着くまで休んでくださいと個室に案内されましたが、ほかの方のコメントであったようにお茶やお菓子はなかったです...コロナだからでしょうか。 スタッフは全体的に流れ作業でこなしている印象があります。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567