orchard

東京エビスクリニックの脂肪吸引(顔)・切開リフトの術後経過

Lily Lily

2021年01月15日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い 症例写真が信憑性があるなぁと思えたから。かつ、先生の経験が美容医療に携わって長かったから。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い トータルフェイスリフト施術後、フェイスバンド、ドレーン装着不要を採用しているから

トータルフェイスリフト 顎下、頬下の脂肪吸引

ハイフも糸も過去に他院でやった事があり、あまり効果を感じられなかったので、切開リフトをしようと思いカウンセリングを受けて決めました。 切開リフトをやっても解決しない場合は、諦めて老いを受け入れようと思って施術しました。

当たり前かもですが、手術終了後だけ痛かったです。術中は全く記憶にございません!無痛で寝ていただけです。 顔のマーキング?のふき取りの時は意識があり、痛かったのと、リカバリールームで1時間、顔を圧迫中が痛くてしんどかったのですが、先生が痛み止めの点滴を入れてくれて楽になりました。

ドクターもスタッフの皆様も優しくて安心できます。 個人クリニックならではのアットホームさがあります。 大手は時間がないのか、相談したいことを先生に相談しきれない事が多いのですが、その真逆です。 手術後に点滴に繋がれた状態でトイレに行こうとしたら、トイレの付き添いまで院長がしてくれました(笑)

施術の翌日が一番辛かったです。痛み止めでもらった坐薬があり助かりました。 おそらく、脂肪吸引と切開リフトを両方やったせいもあるかも?顔の縦、横の長さを比較したら、横の方が長いくらい腫れました。 2日目の夕方は、痛みも引いてきて、料理ができるくらいに回復しました。土日をリカバリー時間に使えたので、金曜日に施術してよかったです⭐️月曜日から仕事できそうです。