myaaym

AYC銀座形成外科の二重埋没の術後経過

2021年01月15日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している トリビューやネットの口コミを見て、埋没の評価が高かったため、このクリニックを選びました! また、費用の安さや最短で受けたかった日に予約が取れたため、私にとっては総合的によかったです。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 元々目頭切開をしたくてカウンセリングのみ行ったところ、先生が「目頭切開をしてしまうと顔のバランスが崩れてしまうからオススメできない。それでもしたかったらできるよ。」と言われ、目頭切開のデメリットも教えていただきました。顔のバランスも見ていただき好印象でした。また、目の左右非対称は埋没で直せると教えていただき、とりあえず今回は埋没にしようと思いました。 私が伝えたいことをちゃんと聞いてくれて、アドバイスまでしていただいたので、この先生に任せようと思いました。

埋没法

元々一重だった目を2年間アイプチをし続けていたら、癖がついて二重になりましたが、すっぴんで右目はうっすら二重、左目は一重でした。 メイクをしたり、目に力を入れると二重になりましたが、その日の調子によって二重が変わるので安定した二重にしたいと思い、埋没法に決めました。 また、目頭切開を考えていたのですが、先生が顔のバランスを見てくれたのと、埋没法で目の左右非対称を直せると教えていただき、このメニューにしました。

最初に二重の幅を決めます。二重幅を決めたらその後、まぶたに局部麻酔をします。麻酔の痛さを覚悟していたのですが、あんまり痛くなかったです笑 二重整形をした友達から「麻酔はものすごく痛いから覚悟したほうがいい」と言われていたので、緊張していましたが、先生の腕がいいのか私の場合はそこまで痛くなかったです!

口コミではあまり評価がよくありませんが、聞きたいことは教えてくれますし、私はサバサバした対応のほうが楽なので合っていました。 カウンセリングの段階では注意点や気になることをあちらから教えてくれるわけではないので、自分から聞くのが一番です。親身になってくれるスタッフがいいっていう人には合わないと思います。でもそこら辺の話は先生に全て聞けば答えてくれます。 また電話予約した際はスタッフの方が料金の説明や、持ち物、空いてる日程など教えてくれるので、心配することはないと思います。

alexandrite_e34796

はじめまして。 くい込みは自然になりましたか?

mii

@alexandrite_e34796コメントありがとうございます! くい込みは完全に自然という訳ではないですが、メイクすれば目立ちません!すっぴんでもクッキリ二重って感じですかね🤔 くい込みが強めな分、当分取れないだろうなって思うのでかなり満足です🥰

alexandrite_e34796

ご返信ありがとうございます!

• Eternityjdjd
    しおおおおお

はじめまして! カウンセリング時や施術時に身分証の提示を求められましたか?

mii

@しおおおおおコメントありがとうございます! はっきり覚えていませんが、カウンセリングの際に見せた気がします💦うる覚えてすいません。

• oUTxTUo
    👶🏻

はじめまして、コメント失礼致します。こちらカウンセリングなどはどれくらいの期間で取れましたか??

mii

@👶🏻コメントありがとうございます! 質問に添ってお答えできているか分かりませんが、カウンセリングはすぐに予約できた気がします!いっしゅ

mii

@👶🏻打っている途中でした笑 カウセ受けたい一週間前くらいに予約すれば、確実に取れると思います!まず電話で確認からしてみてください!

• mituyama
    ぽちゃりん

@miiコメント失礼いたします。こちらの埋没法は何点留めですか??💦

mii

@ぽちゃりんコメントありがとうございます!返信遅れてすいません(T_T) 3点止めです!人の目によって2点止めもあるそうなので、カウンセリングをしっかりすることが大切だと思います😣

• onakaduitana
    onakasuitana

コメント失礼します。mii様は元の癖付けラインで止めて頂きましたでしょうか!?

mii

@onakasuitana返信遅れてすいません💦 そうです!元々アイプチの線の癖ついたところを目安に埋没しました!それも先生が見てくれるので安心ですよ!

• zoisite_596ae2
    ななみ

カウンセリングではどのようなことを質問しましたか?気になります😣とても二重が綺麗なのですが今は目をつぶったりしたら跡とか目立ちますかー?あと、ダウンタイムもあまり腫れてなくて綺麗なのですが、ダウンタイム中にしたこともできたらしりたいです!お願いします😭😭

• zoisite_596ae2
    ななみ

カウンセリングの時から先生は指名しましたかー?

AYC銀座形成外科
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F