maronie68

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

まろまま

2021年01月17日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み インスタ等に症例がたくさん出ていたので。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い

1day目のふくらみとりスペシャル

クマが薄くなればいいなと思ったのと将来のたるみ予防になればと思ったので。

初めに点眼麻酔からそのあと笑気麻酔をされて 痛かった時の場合の為にボールを手に持って先生を待ちました。 その後の麻酔の注射も痛くなく、手術中はたまに押されてるなという感覚と引っ張ってるなーとあう感覚と焦げた臭いがするくらいで私は痛みはほとんどなかったです。

カウンセリングはきれいな女性の方でしたが大手のクリニックにいる感じだなぁと思いました笑 先生はあっさりした方で特にムダなお話はしない方でしたが雰囲気は優しい感じでした。 看護師さんも施術中声をかけてくださって感じのいい女性でした。

大手のクリニックなのでバタバタと忙しい印象でした。 聞きたいことなどは自分からちゃんと聞かないといけないと思います。 あまり細かい説明がないので、ある程度自分で施術内容などを理解してる方がいいと思います。

cyprine_b2c7cb

こんにちは! 同じ長谷部先生で施術を検討しているのですが、経過の方は良好でしょうか‥? くまの様子がとても似ていて、以前から気になってチェックしていました(*^^*) お時間のあるときに教えていただけたら嬉しいです!

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F