zt03n

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

眼球ちゃん

2021年01月14日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め 施術した方のおすすめで、人気があり、尚且つ安いので。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い Twitterで見て綺麗に仕上げていた先生だったので

MT埋没方3点留め(両目)一年保証

切開と迷いましたが、切開はまた予約の取り直しとの事で取り敢えず二重になりたく埋没に決めました。(埋没は当日施術していただきました) また、3年保証と迷いましたがカウンセリングの時点で瞼の脂肪が厚いこと、皮が余っているのでどうせ取れるだろうとの事で一年補償にしました。 ニードルは¥300で細いものにしています

カウンセリングの後料金のお支払い、その後洗顔をして下さいと言われ待合室目の前の洗面台がずらりと並んだ部屋に通されメイククレンジングと洗顔クリーム、顔を拭くタオル、ヘアバンドを渡され洗顔して終わると直ぐに施術室に通されました。 スリッパに履き替え、施術前の写真をデジカメで撮られました。施術台の上でしばらく待ちます。待ってる間、看護婦さんが緊張ほぐしに沢山喋ってくれました。 先生が入ってきていよいよ施術です。力まないようにとボールを手に握らせていただきました。点眼麻酔をして瞼の表裏にも麻酔を打ちます。 その後は針糸で瞼をチクチクされてるのがたまーにチラチラ見えて物凄く怖かったですが何とか瞼には力を入れずに15分程で施術が終わりました 瞼の裏から糸を引っ張られるのが頬を伝ってわかる(瞼の感覚はもちろんないです)のがめちゃくちゃ怖かったですね。。

とても綺麗な先生で丁寧に狭めの幅や広め、脂肪の厚さ、皮の余り具合など見ていただけました。印をつけるのは施術前直前のドクターにしてもらいました。

バチクソに重い一重瞼で、目の上一本のシワで悩むくらいなら本当に早くやっておけば良かったなーと思いました!重くても皮が余ってても出来ます!!!!やってくれます!!!!本当に早くやった方がいいです! 自分は瞼が重すぎて目を開くたびに睫毛が眼球を擦っていて睫毛が↓下向きになってましたが今は睫毛の根本が見え睫毛が前を向いてて眼鏡に睫毛が当たる感動です!!