m7g8r9

もとび美容外科クリニック新宿院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

2017年08月01日

このドクターを選んだ理由は?

・口コミで評判が良い

院長の西尾謙三郎先生に執刀していただきました。 知人がもとびで同じ施術をして、良かったと聞いたのでこちらでお願いしました。 カウンセリングを受ける前は鼻翼縮小を受けようと思っていたのですが、松村智文先生のカウンセリングで、「眉間の幅と小鼻の幅がほぼ一緒なので、それよりも鼻尖縮小と耳介軟骨の移植で団子鼻を治した方がいい。」と言われ、言われるがまま従いました。金属の棒で鼻横から鼻先を寄せられ、「こうなりますよ。」と教えていただきました。そのときは知識が浅く「コレがいいのか…」とピンとこないまま、取り敢えず8月中に施術したかったので即日予約してしまいました。 初めての整形だったので、今になって思えば口コミ、症例写真、先生の経歴等情報収集が甘かったと思います。 カウンセリングが7/20だったのですが、8月中にと頼むと、「前半がいいですか?前半なら8/1〜空いてますよ。」と言われ、予約が取りやすかったところもとても良かったです。

shii2424

凄く綺麗ですね!すっとしていて!!! もしよかったらプリじゃない正面からの写真を見てみたいです!!!汗

マグロユッケ

@shii2424ありがとうございます! 正面からの写真も載せましたので見てみてください(^-^)

shii2424

ありがとございます!自然でめちゃくちゃ綺麗です!! 後戻りとか瘢痕とかもありませんでしたか??

マグロユッケ

@shii2424瘢痕はなかったですが、後戻りはだいぶあったと思います。元と比べれば耳介軟骨はツンとした高さが馴染んでしまったし、鼻先の幅もキュッと細くなっていたのが正面から見るとアレ?って感じです。良く言えば天然の鼻先綺麗な人と変わらないくらい馴染んだと言えますね!

shii2424

やっぱり後戻りってあるんですね、、、 それでも術前よりいいっ!て感じはありますか?しつこくてすみません汗

マグロユッケ

@shii2424全然大丈夫ですよ!なんでも聞いてください(^-^) わたしは鼻炎持ちなので、抜糸直後からバンバン鼻をかんでいたのが悪かったようです。 きちんと抜糸後も3ヶ月ほどの完全安定までのDT中にそっと扱えばそこまで戻りはないと思います。 術前そこまで自分の鼻先を意識せず生活しており、なんとなく言われるがままに整形してしまったので、あまり劇的なビフォアフを体感では感じていませんが、写真等を見ると全然違うし、わたしの鼻は周りの人達より格段に美しいんだという自信がつきます。

• m_n_k

はじめまして(´ー`)もとびで手術予定です。手術翌日にどうしても一時的に人に会わなくてはならないのですが、ギプスの上からマスクをしている状態のときは、完全に隠すことができましたか?

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階