aykdw

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ぞにまる

2018年09月26日

選べませんでした

・施術費用が安い キャンペーンでとても値段が安かったので。

スマイルリップ(口角ボト+唇フィラー) 口角が下がっていて真顔が怖いと言われたのと、上唇が薄いので少し形を整えたかったから。

スタッフさんはとても優しく、変な押し売りもなかったです。丁寧に説明してくださるかんじでした。 女医の方はとても綺麗な方で、お話しするのに少し緊張しました(笑) 淡々と施術してくださるので、そこでは変な緊張もせずリラックスして施術を受けることができました。

レビューを見ていて、フィラーは痛いとのことで不安だったのですが、痛みに強いおかげか想像していたよりも全然痛くなかったです。 ただ、麻酔は効いていても針の入ってくる感覚はあるので少しドキドキしました。 私はもともと唇が薄いのですが、顔の印象をそんなに変えたくなかったので、薄めで形の可愛い唇の写真を持って行きました。 カウンセリングの方も先生も私の形だけ整えたいという要望を読み取ってくださって、下唇には入れずに上だけで形を整えましょう!と言ってくださいました。

• simba_chaaaaaan
    新波 リア💋

ぞにまる様 差し支えなければ担当のドクターさんを 教えていただきたいです😣

• aykdw
    ぞにまる

@新波 リア💋新波リア様 コメントありがとうございます。 医師の方は選べなかったのですが、たぶん院長の宮本医師だと思われます。 カウンセリング受けてすぐ医師の方が来られて、じゃあ施術しましょう。という流れになるので、なりたい理想となりたくない例だけはしっかり伝えてすり合わせた方がいいと思います。

• ccslEgcPhqfjOcq

コメント失礼します。 その後ヒアルロン酸入れ替えはどれくらいの時期になりましたか?

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
03-3226-5125