マイアミ美容外科の脂肪吸引(太もも)・豊胸(脂肪注入)の口コミ・術後経過日記

マイアミ美容外科の脂肪吸引(太もも)・豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

2018年09月26日
マイアミ美容外科

お値段安め、ダウンタイム短めの施術を希望していたのでこちらのメニューにしました。

ドクターについて

院長 丸山直樹先生

カウンセリングが丁寧だったため

丁寧でした。 個室も綺麗です。

2018年09月27日

DT1日目(手術翌日) この日からシャワーOKだったので朝シャンしました。 包帯取って病院で買った圧迫着着用します。 太ももはかなり浮腫が在りますが既に内ももに隙間が出来そうで楽しみです。 胸は圧迫すると脂肪が流れてしまうそうなので抜糸まではノーブラで過ごします。 痛みですがかなり酷い筋肉痛のような感じ。 歩くのは大丈夫ですが、トイレとかに座る時に結構痛みます。

2018年09月26日

DT0日目(手術当日) 手術は静脈麻酔で行ったため術中の痛みは全くなし。 気付いたらベッドで寝かされていました。 起きた時は少しぼやーっとしていたので30分くらい寝かせて頂いてから帰宅しました。 電車とバスで帰りました。 クリニックから地下鉄まで徒歩数秒の位置なのでありがたかったです。 太ももの内側お尻周りメインに各200mlずつ吸引して胸へ注入してもらいました。 吸引箇所は希望で選べます。私は出来れば内ももに隙間が欲しいという希望で内側からお尻周りメインになりました。 一般的に行われてる脂肪吸引、胸への脂肪注入施術に比べて控えめな量だと思いますが、仕事の都合でダウンタイムを短くしたかった為こちらでお願いしました。 痛みはあるけれど歩けないほどではないです。 座ったりする時に裏太ももからおしり周りが痛みます。 胸への定着と太ももがどこまで引き締まるか楽しみです。

• アス11ヶ月前

その後いかがですか❓私も先日バレない豊胸をしたので結果が気になります✨

クリニック名マイアミ美容外科
住所東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階地図を見る
アクセス・交通手段浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分

マイアミ美容外科の詳細を見る