kusosaikokuso

Zetith Beauty Clinic 銀座院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・鼻修正の術後経過

2021年01月05日

Zetith Beauty Clinic 銀座院
鉄鑠

95-99.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・症例数が多い

プロテーゼ 鼻尖3D法 耳介軟骨移植 中度修正 ヒアルロニターゼ

小鼻縮小も追加するか迷いましたが、肌質的にもしかしたら浮いてしまうかもということだったので、今回はこのプランでいきました。

手術日を確定するまでに前金で10万円をお支払いし手術日を確定、そして当日に残りのお金を払います。(モニターの場合は3ヶ月経過後にデポジットのお金が経過終了後に返金されます) お支払いが済んだあとは洗顔をして写真をとりました。私は耳介軟骨の手術だったため着替えは必要なかったのでそのまま手術台に向かいました。そこで鉄先生と最後にデザインのお話をしましたが、5分もなかったです。ですがある程度事前に好みを伝えていたのでお願いをし、そのまま手術台に乗り、麻酔→手術といった流れです。麻酔の針を打つときに少しチクっとしましたが、そのあとは何も感じませんでした。あっという間に感じました。

カウンセリングはドクターの対応はとてもよかったのですが、手術当日はバタバタしてたのか理想の鼻を伝えるのに5分もありませんでした。ただ先生の腕を信じてたので、写真をバーッと見せて、なりたくない鼻を簡単に伝えました。皆さんとてもいい方が多いので、安心してお任せしました。

• doctorx
    まー

お支払いについてなのですが、最初に10万円を支払い、残りのものはローンにできないのですか?

クソニート

@まーコメントありがとうございます、ローンは組んでないのでわかりかねます、、病院に問い合わせれば答えてくれるかと思います!

• doctorx
    まー

@クソニートお返事ありがとうございます!問い合わせてみます!

zghat

初めまして! 鼻中隔延長はされてませんか?

クソニート

@zghat以前韓国でしておりますので今回の手術ではしておりません!

zghat

@クソニート返信ありがとうございます! そうなんですね!では今回鉄先生には耳介軟骨を鼻先に追加しただけで、以前やった鼻中隔延長したところを削ったりしたわけではないですか?

クソニート

@zghatはい、中度修正という形でもしかしたら少しいじってるかもしれませんが、その辺りは先生に全てお任せしているので鼻先に関しては鼻尖形成と耳介軟骨移植だけです♪

zghat

@クソニートそういうことなんですね!ちなみに鼻中隔延長は肋軟骨を使いましたか? またプロテーゼは入れ替えたりしたんですか?

クソニート

@zghat鼻中隔延長は自身の鼻中隔軟骨を、プロテーゼはもともと入ってなくヒアルロン酸でした。 ご参考になりました幸いです😊

zghat

@クソニートそうなんですね! では今回で鼻整形は2回目ってことですか? また鼻中隔延長って鼻先に違和感とかありますか?

クソニート

@zghatはい、外科は2回目になります。 人それぞれかと思いますが、皆さんがよくおっしゃられるように鼻先は固くなります。

• knaaao0610
    Nao

医療ローンなど分割払いもあるんですか?

クソニート

@Naoそれは病院に問い合わせをお願いします。

Zetith Beauty Clinic 銀座院
東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分