BEFORE脂肪溶解注射(顔) 大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院 AFTER
AFTER脂肪溶解注射(顔) 大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院 AFTER

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

o629
o629
2021年01月18日(20代後半)
輪郭注射
脂肪溶解注射(顔)
石山駅
JR・京阪「石山」駅前、近江鉄道ビルの3Fです。提携駐車場もございます。
大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院

一般の皮膚科と同じ受付なのに、受付で他の人の前で施術名を言わなければならないのが、少し嫌でした。 地元の病院だったのでなおさら…^_^; 問診票を書かせるならそれでよかったんじゃないかな?と思いました。 とても人が多くて忙しかったとは思いますが、先生、看護婦さんともに施術について特に説明もなかったので少し不安でした。
選んでいません
ダウンタイムや痛みが少ない簡単な施術がよかったため。 脂肪細胞自体を減らすので半永久的と聞いたから。 先生にエラボトを進められましたが、エラより頬のお肉が気になったので今回は脂肪溶解注射にしました。
施術室で横になる 頬の消毒 両頬3箇所ずつ注射を打つ 液体をなじませるのに軽くマッサージ 特に説明もなく直ぐに終わりました。 腫れにくいように打ってくださったらしいです。 注射は痛みがありましたが我慢できました。