tottoko_hamutarou

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療の術後経過

🌻

2021年01月15日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い トリビューやSNSのクチコミも良く、カウンセリングに行きました。 その際のドクターの説明が非常にわかりやすく納得できるものであったことと、不必要な手術をはっきり教えてくださったことが好印象で施術を決めました。

経結膜脱脂、眼窩脂肪注入

同時に中顔面の脂肪注入もやろうか悩んでいたのですが、ドクターにやってもそこまで変化は得られないと思うと言われこちらのメニューにしました。

静脈麻酔の後、局所麻酔の流れで行われました。もともと麻酔はすぐかかるのですが、今回も気付いたら手術が終わっていたため術中の痛みは全くありませんでした。 目が覚めたあとは痛みより眠気がとにかくすごくて、術直後の写真撮影で目を開けているのが難しくスタッフの方を手間取らせてしまい申し訳なかったです、、 その後先生に確認してもらい、休憩室?のようなところで眠気が取れるまで休ませて(寝させて)いただいて帰宅しました。寝すぎると腫れると言われましたがとにかく眠かったので帰宅して爆睡しました。

ドクターが手術室にいらした際、とても元気な声で挨拶いただいて不安な気持ちも吹き飛びました!笑 話がわかりやすく、必要・不必要をはっきり言ってくださるので信用できます。

• kawaro
    カワロ

質問失礼します。 こちらでの施術を検討しております。 経過いかがでしょうか? 不安な点などなく、満足されておりますか?

• tottoko_hamutarou
    🌻

@カワロ返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 問題なく、仕上がりに満足しています!やって良かったです✨

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567