miccchan

フィラークリニック 池袋院のボトックス(口角)の術後経過

みい

2018年09月22日

口角が下がっているのと左右で口角の上がりがたに差がありそれを均等に出来ないかという相談をしました。 本当は鼻へのボトックスもお願いしたかったのですが、それはメニューにないということでした。 ただ先生がとても親切で、相談したいことに対して分かりやすく教えて頂きました。 ボトックス自体は何回かやったことがあるのですが、毎回刺さる瞬間の前はからだが強ばります笑 でも、声かけをしながらやっていただけたので落ち着いて我慢出来ました。

2018年09月27日

痛みは全くなく、普段通りに過ごしています。 少し喋りにく、ご飯を食べているときこぼしやすいです。 ただ、矯正をしているのでボトックスのせいではないかと思います。 一週間後から効果が出るとのことでしたが、右がだいぶ上がりました! いかにもアヒル口というのではなく口を少し開けるとアヒル口っぽくなります。とても自然でいい感じです。 もともと唇が厚いので効果が分かりやすいタイプだったのかもしれませんが、今のところ大満足です!

フィラークリニック 池袋院