paypay_mottenai

表参道スキンクリニック表参道院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・骨切幅寄せの術後経過

2021年01月18日

陳建穎

・施術費用が安い ・麻酔科医が在籍している ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある カウンセラーの対応が良かった

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 鼻の名医なので

鼻骨骨切り幅寄せ、プロテーゼ挿入、鼻中隔延長、耳介軟骨移植

鼻の幅が広く、鼻が大きい、小鼻をなんとかしたいという悩みがあったので

全身麻酔で特になし。起きたら全部終わってました

スタッフさん、ドクター共にいい人だと思います

ダウンタイムがしんどいですが乗り切りましょう

• pipi163163

こんばんは。手術お疲れ様です! 宜しければ、どちらの先生にしてもらったか教えて頂けますか? 同じ病院での施術を考えております。 宜しくお願いします。

• paypay_mottenai
    ぺいぺい

@メッセージありがとうございます。 陳医師です。骨切りはサポートで中西先生が入りました。

onyx_a175d7

こんばんは!とってもお綺麗になられていてうらやましいです、私もこの先生で考えていて質問なのですが、モニターで受けられましたか?

• paypay_mottenai
    ぺいぺい

@onyx_a175d7コメントありがとうございます! モニターで受けました!

• yaaaman
    めめめ。

プロテーゼは何ミリの入れてますか?

表参道スキンクリニック
東京都渋谷区神宮前5-9-13 喜多重ビル4階
原宿駅表参道駅
JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
営業時間:月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
休診日:水曜日
0120-334-270