ym513

X CLINIC 恵比寿院の額を丸く・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

yt

2021年01月20日

X CLINIC 恵比寿院
孫 駿一郎

65-69.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・院長 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ダメなものをダメとハッキリと言うところに信頼できる気がして。

額こめかみ脂肪注入+PRP 他院修正

額とこめかみのボリュームが欲しかったため。 ぷるぷる注射をした後おでこのボコつきが気になったため。

手術の流れは大変スムーズでした。 術中の痛みもなく、声掛けもしてくれるので安心して身を任せてました。

とても優しく良かったです。

この先生はとても信頼のできる方だと思います。 ダメなものはダメとハッキリ言うので威圧的に感じる人もいるかも知れませんが、逆に良いものしかやらないということに繋がります。 ダウンタイムも全く辛くなく、4ヶ月経った今ボコつきもなく、7割ぐらいは定着してくれたのかな?と思い非常に満足です。 その後眉毛上らへんが気になり、追加注入を検討したのですが、それはせずにボトックスを打ったところ落ち着いたので満足しております! 何年か経ってまた気になりだしたら孫先生にお願いしようと思います!