shiratamaco

酒井形成外科のその他(鼻)・ワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻修正の術後経過

るんるん

2021年01月18日

酒井形成外科
河野 達樹

65-69.9万円

・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している カウンセリングに行った際、的確なアドバイスを頂いたので。 必要のない手術ははっきり言ってくださったのが好印象でした。

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 有名なキャバ嬢さんの症例を見て

パンプ切除 鼻中隔削り

以前、他院で鼻中隔延長したものの笑うと魔女鼻になってしまうことが気になってしまい、すこし鼻先を短くアップノーズ気味にして貰うことにしました。 あまりアップノーズになり過ぎないようにお願いしました。 また女性らしい印象にしたかったためハンプ骨切りでカーブをつけてもらいました。

できるだけ静脈麻酔を避けたかったので局所麻酔+笑気麻酔にしました。 まず受付でお金を払い、洗顔と着替えを済ませてドクターと最終確認をしました。 モニターなので術前に写真を撮りました。 手術は目も同時にしたので、鼻合わせて3時間半程でした。 意識があるので骨を削る感覚が辛かったですが、途中で麻酔を追加してもらったりしたので痛みは大丈夫でした。 鼻の手術中痰が止まらなくて息できなくて辛かったのですが伝えたら吸引してくれました😢笑 終わったらアイシングしてもらってお薬の塗り方の説明を聞いて、終わりです!

ドクター、スタッフの方共にとても親切で心強くなりました。

鼻はハンプ切除が特に局所麻酔かなり辛かったです。

• aesop3
    Cotton

寒天ちゃんさん初めまして。 以前から経過楽しみにしていました♡ お鼻、二重共にとても綺麗で参考になります。 私も以前から河野先生にお世話になっております(^^) 来月骨切り幅寄せをされるとの事ですが引き続き河野先生でされるのでしょうか?♫ またその際は酒井形成外科でしょうか? 河野先生が6月いっぱいで酒井を退職されるとの事なので引き継ぎの事も考えてこのまま酒井でお願いするか、在籍される他のクリニックでするか悩んでいるので教えて頂けますと幸いですm(._.)m 長々と失礼しました。

• shiratamaco
    るんるん

@Cotton初めまして!見てくださってありがとうございます☺️骨切り幅寄せは河野先生にお願いするつもりです!幅寄せに関しては酒井形成外科でお願いするつもりですが、その後の診察は他院になると思われます😭‎߹𖥦߹酒井さんの方が若干お値段が良心的に感じたので‎߹𖥦߹河野先生いい先生ですよね!☺️

• aesop3
    Cotton

お返事ありがとうございます!😌 引き続き酒井形成外科でされるのですね✨ 他のクリニックだとなかなか予約も取れなく悩んでいたので、教えて頂きありがとうございます!(*^^*) 本当に河野先生手術の腕はもちろんお人柄がとても良くて…最近有名になって予約も難しくなりましたがこれからも色々とお願いする予定です☺️♡

• akinaaa
    ゆき

綺麗で理想的です✨✨ 私も他院で鼻中隔延長しすぎて矢印鼻悩んでます。 こちらの投稿みて河野先生予約しました✨ メニューは、パンプ除去と何をされましたか?

酒井形成外科
東京都豊島区北大塚2-3-1 角マンビル2F
大塚駅
JR山手線 大塚駅 徒歩1分
営業時間:平日・土曜11:00~20:00/日曜11:00~19:00
休診日:火曜
03-3576-7788