rie92140415

ルクスクリニックの額を丸く・脂肪注入(肌)・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

riiiiiiiiiisa

2020年10月31日

奥村智子

モニター

60-64.9万円

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い SNSでおでこ美人な症例をたくさんあげていたこと。どの症例もすごく理想なピカピカ肌になってたので。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ほかの施術もまとめて相談していたから

顔脂肪注入

眉上の凹みがずっと気になっていたこと。 ヒアルロン酸などの短期的な施術は興味がなかったこと。 シリコンは怖くて入れたくないので、長期的な注入系で検討していた。 ちょうど悩んでいた時にSNSで症例を見て、脂肪が入れられるなんて一石二鳥だと思いすぐに連絡しました。

顔の脂肪吸引と合わせて受けてます。 詳しくは顔の脂肪吸引を見てください⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

脂肪注入箇所はビフォの3枚目の画像を見せました。希望を伝え、私に合うバランスで入れてくれるとのことだったので全て任せました。 先生はたくさんの方を施術してるし、私よりもずっとずっと目が超えてるので何も不安はありませんでした。 先生、看護師さん、受付さんが常に気を配ってくださったので帰りまで不安なく過ごせました。

帰りの帽子は必須です。 おでこがパーーーンと張っているのと、生え際の消毒で髪が割とオールバック気味やので帽子がないとおでこが目立ちすぎます笑 おでこって普段あまり気にしないと思いますが、やるとやらないとでは全然印象が変わります‼️ 私はやってよかった施術BEST3に入ります‼️