__ema___

DA美容外科の二重埋没・目頭切開・隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・目尻切開・脂肪注入(額)の術後経過

__ema___

2019年04月10日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・立地が良い ・麻酔科医が在籍している ・カウンセリングが良い 輪郭手術のレビューを見ていて、手術2ヶ月目以降は腫れもほとんどなく、とても結果がよさそうだったので、 韓国DA整形外科で手術決定。

・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い かなめは回復期間、手術結果が良くなければ早く回復できないそうで、経歴の多い院長先生にカウンセリングを申請。

院長先生は輪郭2点(頬骨縮小、エラ縮小)、二重埋没、目頭切開、目尻、垂れ目切開、鼻中隔隆鼻術、鼻翼縮小、鼻尖形成、額脂肪移植をお勧め、しかも麻酔科専門医が常駐している病院なので安心。

手術のきっかけは他の人が撮った写真は顔が大きく見えていつも写真に写るのが嫌でした。 『可愛ね』とよく言われるけど、なんか『キレイなお姉さん』になりたかったし、派手な感じのデコボコしないVライン顔になりたくて手術決心。

手術当日に病院受付、手術費用精算、手術前検査(手術前日CT、レントゲン撮影完了)、写真撮影、最終カウンセリング後、通訳さんと手術室に移動。 手術室で血圧を測定して、麻酔用点滴後熟眠。 彼氏は午後病院に来て5時頃入院室で会いました。私は入院室に着いて気が気でなかったので看護師さんが彼氏にアフターケアと注意事項について詳しく話してくれたそうです。一晩中看護師さんが時間毎に抗生剤を入れてくれて感謝しました。 彼氏も手術当日の私の様子に心配していましたが、翌日から回復する私を見て安心しました。翌日から腫れケアを始めるそうです。

通訳スタッフが親切でした👍

DA美容外科
DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
休診日:日曜・祝日
02-515-4600