osuosu

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

2021年01月20日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 症例写真が綺麗だったため

・院長 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

脂肪吸引

下半身太りが気になっていたため

15時にクリニック到着、そこから お会計 ↓看護師さんに呼ばれベッドの部屋に案内 着替え ↓ 薬や手術後の注意点についての質問 ↓ 写真撮影 ↓ 院長にてデザイン ↓ 手術室へ移動 ↓ 消毒 ↓ 点滴 ↓ 手術開始。 ザッとこんな流れでした🍀 スムーズな流れで案内してもらい 手術室でベッドに横になって 麻酔を入れてもらった後はすぐに眠ってしまい 気づけば手術が終わってました! 手術自体は1時間半?くらいだったと思います その後、2時間程度寝させてもらい 19時過ぎに帰宅しました 術後は特に吐き気やふらつきはなかったです 痛みはありましたがロキソニンを飲むと 痛み0にはなりませんが 我慢できる程度までは治ります

みなさんの口コミ通り、先生はすごく優しくて 説明もわかりやすかったです。 カウンセラーさん、看護師さんもアットホームな感じで 質問などもしやすく優しかったです!

手術後のことを思うと、 服は着脱しやすいワンピースやスカート また、水分や食料は手の届く範囲に置いてる方が いいと思います!

yumechan

はじめまして!1日目からすごく綺麗で細くなっていて羨ましいです、こちらで私も太腿する予定ですが、太腿は全周されていますか?お尻もされましたか?色々聞いてすみません(>人<;)

🐭

@yumechanありがとうございます😊♪わたしはシリンジ法で太ももの外側と後ろ側とお尻の3部位をしました🎶

yumechan

後ろなんですね!私、内前外で考えていたのですが後面だけでも内腿もすごく綺麗になってますね!!アキーセルで考えてましたが、シリンジでも内出血やDT酷くなさそうですね!迷ってきました。笑 参考にさせていただきます、お返事ありがとうございました♪

🐭

@yumechan予算的にも考えた結果シリンジ法を選んだのですが、しっかりと脂肪もとって頂いて今のところ私は満足しています🥺また経過乗せていきますね🎶

yumechan

アキーセルでやった方も内出血が少なかったので先生が上手なんですかね!私は🐭さんよりもっと太いので、予算と兼ねて考えます。経過楽しみにさせてもらいます(*^o^*)

• yossi9757
    Webちゃん

おつかれさまです。足の脂肪吸引検討中ですが、皮膚感どんな感じですか?凸凹やひきつれたるみ、いびつ、など、出現されてませんか?😍

🐭

@Webちゃんお返事遅くなってしまいすいません🥺 術後20日目ですが凸凹感は特になく、今のところ拘縮などもないのですが、朝目覚めると、足の皮膚が突っ張られたような感覚はあります!あとはふいにピリッとした痛みを感じることもありますが、日常生活で困ってることはありません🙌

• riri421
    rii

はじめまして!合計何cc吸引しましたか?

garnet_7e7c52

はじめまして! 脚とても綺麗ですね✨ 私も太ももとお尻を考えてます! 現在、拘縮はどんな感じになってますか?

ヴェルトラクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間:10:00-19:00