mnmn330

クリニックA.O.のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ゆとん

2018年09月17日

チョン ジェボム先生

2回目。前回の印象とデザイン、価格の良さ

口元が気になっていたので、糸リフトも合わせて行いました。

カウンセリングは今回はカウンセラーさんがいなかったので、先生と行いました。 必要ないことはきっちりおっしゃってくださって、何度も確認してくださいます。

2018年10月03日

ボトックスも含め変換なしなのでこれで終了にします!

2018年10月02日

だいぶ綺麗に落ち着きました。

2018年10月01日

少し前まで異物感がありましたが、完全になくなりました。ふつうにしていてこのm字リップなのは本当にうれしいです。

2018年09月25日

顎と口角のキュインとしたらラインが本当にお気に入りです。

2018年09月24日

リップメイクがすごくたのしいです。 オトガイにいれたボトックスも効果がでてきました!いつもシワがありましたが、顎がつるんとしています。

2018年09月23日

腫れは落ち着きました。 右は口をキュッとしたときです。口角の上がり具合、わかりますか??これこそ糸リフトと、ヒアルのデザインの威力だとおもいます。。理想でうれしい😂

2018年09月21日

だいぶおちつきました。 ボトックスの効果が少し出てきたと思います。口をいーってすると普段は口角が下がりましたが、それができなくなりました

2018年09月20日

傷跡ありますが、内出血がないだけましです! あとはなじむのを待ちます。

2018年09月19日

ボト、糸リフトを入れた後があります。 唇の腫れはありますが、内出血がないのでメイクをすればわかりません。

2018年09月18日

リップをぬってみました。 まだ傷跡があります。飲み物を飲むのが少し大変です。

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

クリニックA.O.