riiitan

ヴェルトラクリニックの額を丸く・脂肪注入(肌)・脂肪注入(額)の術後経過

2021年01月19日

・立地が良い ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 家から近くトリビューでモニター募集を見かけた

・院長 この先生しかおられません

額こめかみ脂肪移植

去年韓国のクリニックで一度脂肪移植したのですが渡韓ができず2次移植できなくオデコの丸みが欲しかったので😊

洗顔をし、モニターなので写真撮影をしてから先生が来られどこ脂肪を採取するかを決めてからマーキング。私はお尻から採取しました^ ^ 数々の施術は睡眠麻酔だったのですがこちらの病院は局所麻酔との事で痛みや感覚が怖かったのですが、想像と違い痛みはほぼ無く感覚が少しある感じで受けれたので良かったです✨

受付の方や看護師さん?皆さん優しかったです✨ 先生にマーキングしてもらう時に元々脂肪移植した時の写真を見せてこのような感じにしたいと伝えた所希望通りに入れて下さいました☺️

脂肪移植のための局所麻酔なら耐えれるかなと思いました🐻‍❄️ 脂肪移植採取部分のDT痛みについては、過去に太ももの脂肪吸引をしてる為私は耐えれる範囲だったのでした✨

kolor

こんにちは。初めまして。 こちらの脂肪注入はCRF注入での施術でしょうか?

• riiitan

@kolorコメント気付かず遅くなりました🙇‍♀️オプションでCRF注入もあり自分で選べました!

ヴェルトラクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間:10:00-19:00