pienchan

フィラークリニック 横浜院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ぴぇ

2021年01月20日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある 鼻ヒアルの経過を見てもらうついでに。

この人しかいなかった

コアトックス エラに

私はいろんな場所に何度もボトックスしてますが10月に倍量で入れたボトックスが全く効かなかったのでコアトックスにしました。

特に痛くないです!個人差はあると思いますが! 最近注射多いので普通に耐えれたし慣れました笑😅😅麻酔とかつけるのはお金がもったいないかも…

前回の先生とは違いましたが、 物腰柔らかくお話もしっかり聞いてくれて優しかったです!

2021年03月01日

1ヶ月です。 輪郭は変わったかもですが、 多分太りましたねwwwww 脂肪は当たり前ですが無くなりませんよねヽ(;▽;)ノ、耳の下の骨はいい感じです✨✨ 痩せます!

2021年01月21日

1日目お風呂上がりです🎵 なんか昨日よりフェイスラインがすっきりしてませんか?!自分ではそんな気がします!でもそんな早く効くわけないか…もーすこし様子を見ます

2021年01月20日

打った日の夜です!全く貼れないしよかったです! なんだか効きそうな気配!

フィラークリニック
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8 エキニア横浜7階
横浜駅
横浜駅 西口 徒歩2分
営業時間:月~金:10:00~20:00 土日祝:10:00~20:00
休診日:なし
045-314-7571

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
フィラークリニック 横浜院