【ドクター、スタッフの対応】
とにかくアットホームな雰囲気で、美容外科はカウンセリングも含め 何件も行っていますが居心地が1番良かったです。
大手のような事務的な感じも一切なく 先生を含めて皆さんとても話しやすいこと、ダウンタイムやアフターケアも含め 色んな説明も丁寧にして下さるので 安心感はあると思います。
他のクリニックにもカウンセリングに行き施術を迷っていたところ、偶然にここのクリニックを見つけたのでカウンセリングを予約しました。
オープンしたてのクリニックでしたが、以前は大手のクリニックの院長をしていらした先生ということで安心感もありました。
とても話しやすくて丁寧にカウンセリングして頂きました。
リフトアップメインで行きましたが 先生が気さくなので色々と気になるところを相談したら他の施術の提案や、予算的にもかなり良心的にご提示下さったので迷わずここに決めました。
【このメニューに決めた理由】
やはり年齢的にたるみが酷いので、脂肪吸引と糸リフトの併用が良いとのことと、ニキビ跡と肌質改善も麻酔をしたついでに施術して頂きました。
【施術の流れや痛み】
痛みに弱い方なので、笑気麻酔と静脈麻酔をして頂きました。
麻酔をする時も 先生やカウンセラーの方が優しく声をかけて下さるので リラックスした中での施術でした。
施術中は 麻酔の注射が痛かったくらいであとはほぼ痛みはありませんでした。
知らない間に 脂肪吸引は終わっていて、
途中所々で 先生と会話しながらだったのですが 何を話したかははっきりは覚えてません。
終わった後 少し眠かったのでベットで休ませてもらいましたが 結構元気でしたので お菓子やお茶を頂いて帰りました。
【その他】
糸リフトに関しては 何種類も実物をみせて頂きそれぞれの メリットデメリットを教えて貰い 提案して頂きました。
とても親身になって相談に乗って頂けるので
カウンセリングだけでも行ってみる価値はあると思います。
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / サブシジョン / 肌育注射(ジュベルックなど)
Wing clinic 豊中駅前院