imotas

水の森美容クリニック 名古屋院の眼瞼下垂(切開)の術後経過

2018年09月26日

西川先生の症例写真がすごく好みだったため

目の開きが悪いと思っていたから

とてもよかったです

• s7m2
    sy

同じドクターで同じ施術を検討しています(>_<)術前とあまり変わらなかったと感じているようですが、カウンセリングの際希望のラインは先生に無視された感じですか?(;_;)他の方のレポを見ても結構ナチュラルな感じが多い気がしてドクター変えるか迷っています…

• imotas

@syこんばんは! 希望のラインを言ったところ、不自然になる可能性が高いと言われました。私は年を取ったとき、幅広すぎて不自然になるのが絶対にいやだったので先生のオススメする少し幅広めくらいでお願いしました。結果物足りないくらいの幅になってしまいましたが、msさんがこのラインで二重を作って欲しいと希望すれば恐らくそのラインで作ってくれると思います。ナチュラル志向な方にはとてもいい先生だと思います🎶 先生選び大変かと思いますが頑張ってください😊

• s7m2
    sy

お返事ありがとうございます😭💓 なるほど、そうですよね、私も幅広二重が理想ではありますが、さ様と同じく歳をとった時に幅が広すぎる不自然な二重が嫌だなと思っていました!とても参考になりました! あと1番最近の写真の目、とても綺麗です😊❣️西川先生にしてもらうのを考え直そうかとも思っていましたが、さ様の写真など見てしてもらおうと思えました! もしよければこのまま更新続けてほしいです❤

• imotas

@syありがとうございます😭💗 そう言っていただけると本当にすごく嬉しいです😢 これからもちょくちょく更新していきますね🙂!!

• burimomoka
    もも

失礼します!ささんは、何番の幅で切開しましたか? 私も同じドクターで眼瞼下垂を勧められているので、ぜひ参考にさせてください🙏 先生には1番幅の狭い3番をお勧めされています。

• imotas

@もも返信遅くなってしまい、申し訳ないです😭 わたしは四段階だったんですが、一番か二番目に狭いラインをオススメされましたが、それより1段階広い三番目に狭いラインにしました!後悔はしてないです!

• burimomoka
    もも

@ありがとうございます‼️ その後、経過はいかがでしょうか?

• imotas

@もも一ヶ月経ったくらいから特に変化はないです(´・ω・`)お化粧したときは幅が狭くて物足りなさを感じますが、すっぴんの時はちょうどいいと思います!!!

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F