ru_ruchan

ビスポーククリニックのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

うさぎちゃん🐰

2020年12月30日

・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め 友達がここで唇ヒアルロン酸をしていて、かわいくなっていたから選びました!

・院長 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い カウンセリングが丁寧で、友人がかわいくなっていたからです。

唇ヒアルロン酸注入

上唇が笑うとなくなるのが嫌だったのと以前、こちらで二重全切開をしたときに勧められたので。

麻酔テープを1時間いかないくらい貼り付けていました。痛くないところと痛いところがありましたが、我慢出来る程度の痛みです!

看護師さんが優しくて、心強かったです。先生も針を刺すときなど声掛けをしてくれました。

私が内出血してしまったので、もしものためにコンシーラーを用意しておくといいかもしれません。

2021年01月20日

追加注入から3日経ちました★ 腫れもなくなり、笑ったときも上唇が見えるようになりました🥺形も満足です★ また少なくなったら受けようと思います🥺

2021年01月17日

右側を溶かして1週間以上経ったため、追加注入をして頂きました★ 私の唇は形が出にくいので、前のと種類を変えて施術したそうです🐰 結果は満足です!上唇も厚くなりました! 少し腫れてますが、形が気に入ってます★ 今回は痛みも全くなかったです🥺 右側(写真では左側)のほうが厚くみえるのは、溶かして少なかったので多く入れており、腫れているためです。

2021年01月07日

1日飛ばして、7日目の様子です★ 内出血が薄くなってきました!ファンデーションしてたら、隠れる程度です🥺 昨日、左右差のカウンセリングと形をぽてっととの相談に行ってきました! 一旦右側を溶かして、再度注入することになりました★ 親身に話を聞いてくれて、納得いくまでしてみよう!というかんじでよかったです🥲🥺

2021年01月05日

施術後5日目です★ 内出血が赤紫に変わりました! 青から脱出したので、そろそろ収まってくれるといいな。。🥺

2021年01月03日

施術後4日目です! あとは内出血だけというかんじです!笑 内出血のほうは注入中に腫れてしまい、少し内出血側の方が腫れが引いたあと、少なくなってしまいました🥲

2021年01月02日

施術後3日目です★ 内出血はまだまだしぶとそうです🥲 腫れはもうないので、完成系かな?というかんじです! M字な形になりました!

2021年01月01日

施術後2日目です★ メイクありだと形の変化がよくわかるかな?と思います!腫れは引くのが早い体質みたいで、ほぼなくなりました🥺 内出血はクッションファンデのみだと隠しきれないので、コンシーラーを用意しておくべきでした🥲 ですが、ここまで内出血がひどくなることはほぼないみたいです!

2020年12月31日

施術後1日目の経過です★ 内出血が青く目立ってしまいました🥲 が、痛みはなくなり、内出血側の腫れは少し引きました! 内出血のところと反対側の形が気になり、病院に行ったのですが、丁寧に看護師さんをはじめ対応してくださいました🥲

2020年12月30日

施術当日帰宅後の写真です。 上唇のヒアルロン酸の際、痛みがあった部分でちょっと動いてしまったからか、内出血してしまいました🥲 まだ内出血は目立ってませんが、その部分は腫れてます。反対側はまだ腫れは目立ってない状況でした🐰 少し唇の感覚が鈍っているかんじで、じんじんした痛みがある程度で我慢出来る範囲の痛みでした!

ビスポーククリニック
福岡県福岡市博多区博多駅前2-20-1 大博多ビル5階