amber_ca2b44

品川美容外科大宮院の二重埋没の術後経過

🥺

2020年03月17日

・施術費用が安い 家から近かったため

その日いる先生だった

二重術ナチュラル法(3点どめ)

10万円程で施術したかったため

麻酔を行う前に看護師さんが目周りを消毒等してくれます。この時その看護師さんも埋没経験があったそうで、痛みやダウンタイムのお話をたくさん聞きました。施術以外にもプライベート話を聞いてもらったりしてかなり緊張がとれました。緊張無くすのとっても大事!! 一番最初に笑気麻酔をしましたが、正直効いていたのか分かりません。(効きが弱かったり強かったりする場合この時言えば量を調節してくれます) その次に点眼薬をしましたがこれが1番しみました。瞬きするように促されますが本当にしみます。(注射よりキツかった) その後注射で麻酔をしますが、痛みはありますが耐えられるほどです。 その後先生が開けて〜閉じて〜など繰り返して縫っていきます。麻酔が聞いてるので痛みはありませんが引っ張られている感覚はありました。 施術中、ボツボツがついたボールを渡され痛かったらこれを握るよう指示され、にぎにぎしていました笑

親の同意書に足りない部分があり訂正してくるようスタッフさんに返されました笑 その日は混んでいたのでいつもよりスタッフさんの雰囲気がピリピリしているように感じました。ですが、対応は人によりけりです!とても優しく温厚な方もいますが、数をこなすように無愛想な方もいます!まあこれはどの医院でもそうですよね。。 アイテープで作っていた二重幅でお願いしたので先生のカウンセリングは割とあっさりでした。(確認程度) 今以上に広げたいと少し無理を言うと、作れるけどナチュラルじゃないよと止めてくれたので信頼して良いかと思います。

腫れたり内出血するのが嫌だったのでとにかく目に力を入れないようにリラックスして施術を受けました! ですが、かなり、かなり腫れました。 2週間程と言いますが安定したのは1ヶ月過ぎてから、2ヶ月頃になると自然に出来上がったような感じです。 施術コースの説明の際、「1番安いコースは悪い」「1番高いコースは最高」のような説明をされますが、埋没は埋没です。特殊なやり方といっても所詮埋没です。実際私も直前に安い施術に変えましたが大満足です。 無駄にお金を取られないようしっかりと意思をもっていきましょう!()