danburite_cb83c2

新宿TAクリニックの糸リフト・ボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・その他(輪郭)の術後経過

アリス

2021年01月21日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している ・モニター募集がある ・個室待合室がある ・アフターケアが充実 モニターでも、院長先生が施術してくれるから安心できました。

・院長 ・カウンセリングが良い

キツネVラインフェイスゴールド(ジョールファット除去、バッカルファット除去、TAC式ツヤ肌コラーゲンリフトライト 3部位、口元のボツリヌストキシン)

いくつかカウンセリングを回る中で、自分の予算の中でたくさん施術が受けられるメニューだった。 先生とカウンセリングする中で、脂肪吸引とバッカルファット除去どちらをするべきか悩んでいることをご相談し、私か顔の状態を見て提案していただいた内容だった。

最初に頭の感覚がぼんやりするまで笑気麻酔をしました。施術が始まってから、施術部位ごとに局所麻酔をしていただいきました。意識があるので手術される前は怖かったのですが、術中の状況を逐一話しかけていただいていたので、少し安心しました。 痛みはほとんどなかったのですが、少しでも痛いかな?と思ってビクッとすると、先生が痛みを察してくださり、麻酔を追加してもらいました。

カウンセリングでは、ただメニューを勧誘することはなく、私の話をしっかり伺った上で私に適切なメニューを提案していただきました。 手術すると決めてから、先生はただ施術するだけでなく、手術前、間、後、帰る時まで顔を出してくださり、丁寧さを感じました。