magris

エバーエム歯科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・ルフォー+ssro(両顎)の術後経過

2018年08月24日

230-239.9万円

ユン先生

丁寧な対応、料金。

口元の突出感、頬骨の横の出っ張り、顎が長いので

質問には丁寧に答えてくれた。 アフターケアも対応してくれる。

2018年10月24日

2ヶ月目です。 顎はシュッとしてきたせいか一ヶ月目より伸びた印象にみえる。 たるみ相変わらず。 歯が地味にまだ痛い。

2018年09月26日

一か月すぎたあたりから弛みが気になってきた。 歯茎の痛みがずっとなんとなくある。 笑うと上の歯は割と見える。

2018年09月13日

ウェイパー生活で味がわからない。 固いもの食べれない。 歯が鈍痛で痛い、まだ夜十分に寝られない。

2018年09月03日

ゴム掛けしてるので痛い。 腫れは少しづつひいてきた。

2018年08月28日

この日一番腫れた。

2018年08月27日

アイスパック、フェイスバンド 外す。 この日から冷やすのはダメ。 鼻づまり、たんも酷いけど初日に比べて減った。全然寝れてなくて意識朦朧。

2018年08月26日

血抜きドレーン?とテープ剥がされた。 痛みなし、鼻炎酷い。この日が一番腫れると言われたけど翌日翌々日の方が酷い。

2018年08月25日

DT1日目。術後すぐは呼吸が苦しかったものの、ゆっくり呼吸すればなんとか呼吸できた。飲みものしかのめず、口も開かないので吸い飲みで水分をとった。 歩いた方がいいと言われていたので多分10分くらい廊下歩いた気がする。

magris

セットでの費用でしたので、両顎単体だと金額が上がる可能性もあるかもしれないです😥

magris

@てぃてぃ返信遅れてすみません! キャンペーンで輪郭3点で1100wくらいだったので両顎単体だと1200wくらいですかね。。私は最初から輪郭3点+両顎をやるつもりだったので単体の費用は聞いてないです、申し訳ありません。

• zyjlg
    てぃてぃ

手術お疲れ様でした...!私も同じ手術を考えているのですが、両顎手術のみですとおいくらほどでしょうか...?もしよければお返事よろしくお願いします!

エバーエム歯科
韓国ソウル市江南区 島山大路104 ファーストアベニュービル 8階,9階,11階,12階
地下鉄3号線 新沙駅 2番口すぐ
営業時間:平日10:00〜19:00、水曜日 10:00~21:00、土曜日 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-540-8275