nonkoman111

湘南美容クリニック武蔵小杉院の二重埋没・眼瞼下垂(切開)の術後経過

のん

2021年01月25日

武蔵小杉院委院長の橋本詩音先生

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 女医さん希望でフォーエバー二重術の上手な方が良かったから

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み

フォーエバー二重術 デカ目術

QCWとフォーエバーで悩んでいましたが、値段的にもフォーエバーの方が安く、眼形下垂だと言われたのでデカ目を一緒にやったらフォーエバーとデカ目どちらもモニター価格で受けられると勧められたから。、

モニターだったので最初に看護師さんによる目元の撮影をしそのあと橋本先生にも写真を撮っていただき、そこで幅の確認をしました。そのままラインを引かれて手術室で待機。顔の消毒をしてもらいながら笑気麻酔をしました。この時から好きな音楽をかけてくださってました。しばらくして橋本先生がいらっしゃり目元に注射を打ちました。若干痛みは感じますが、耐えられないほどではありません。その後も引っ張られてるなー、裏返ったなーくらいで、痛いというよりはとても眩しかったです。

橋本詩音先生はとても忙しそうでしたが、愛想良く、施術中もとても気さくに話しかけてくださりました。受付の方がとても好印象でした。